Лечение дизосмий при некоторых ринологических заболеваниях - Шушляпина, Н. О.; Журавлев, А. С.; Носова, Я. В. (My University, 2016)
Рассматривается лечение дизосмий при некоторых ринологических заболеваниях
Keywords: ринология; дизосмия; ольфакторная область; носовое дыхание; риноманометрия