Движение частиц и квазичастиц при квантовом ограничении - Пащенко, А. Г. (ХТУРЭ, 2000)
Рассмотрены задачи определения собственных функций и собственных значений энергии частиц и квазичастиц в квантово-размерных структурах первого типа
Keywords: радиотехника; энергия частиц