Анализ конъюнктуры гостиничного и туристского рынков Украины - Левыкин, В. М.; Дэвон, В. В. (My University, 2015)
Дан детальный анализ гостиничного и туристического рынков Украины, анализ действующего законодательства Украины. Представлен рейтинг самых дорогих гостиничных номеров Украины и мира. Статья будет полезна для собственников гостиниц, а также для украинских и зарубежных инвесторов.
Keywords: Мини-гостиницы; гостиничные проекты; конъюнктура гостиничного рынка; туристский рынок; законодательство Украины