Программный пакет для исследования свойств полупроводниковых лазеров - Самохвалов, М. В.; Манжура, А. Н.; Кублик, А. В.; Сухоиванов, И. А. (ХТУРЭ, 1999)
Современный НТП неразрывно связан с обработкой и передачей больших объемов информации, и наиболее совершенными техническими средствами для передачи информации являются оптоволоконные системы связи; перспективные мобильные широкополосные системы, технологии электронной обработки изображений также строятся
Keywords: обработка информации; оптоволоконные системы связи; мобильные широкополосные системы