Анализ стойкости алгоритма ГОСТ 28147-89 при использовании подстановок случайного типа - Горбенко, И. Д.; Лисицкая, И. В.; Коряк, А. С. (ХНУРЭ, 1998)
В статье приведены результаты анализа статистической безопасности симметричного алгоритма криптопреобразования ГОСТ 28147-89 при использовании случайных таблиц подстановок предложенных в АО "ИИТ".
Keywords: симметричный алгоритм; статистическая безопасность; криптопреобразование