Флуктуации фокального пятна в зоне Френеля круглой сфокусированной апертуры при наличии фазовых ошибок - Должиков, В. В.; Сербин, А. В. (ХНУРЭ, 2005)
В настоящей работе исследуется флуктуация положения пятна сфокусированной в зону Френеля круглой апертуры.
Keywords: флуктуация источника; теория антенн; фазовая ошибка