Расчет искажений огибающей электромагнитного импульса при его распространении в регулярном волноводе. Общие положения. 1 - Чумаченко, С. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Предлагается общая схема решения задачи о расчете искажения огибающей электромагнитного импульса
Keywords: огибающая импульса; регулярный волновод; электромагнитный импульс