Сокращение разрядности коэффициентов дискретного преобразования Хартли в алгоритмах сжатия и восстановления изображений - Рубан, И. В.; Колмыков, М. Н. (Системи обробки інформації, 2007)
Приведены результаты эксперимента по разработке дополнительной процедуры кодирования коэффициентов трансформант дискретного преобразования Хартли для алгоритмов сжатия и восстановления статических изображений.
Keywords: преобразование Хартли; трансформанта; восстановление изображений