Аппаратно-программный комплекс биомеханических исследований ходьбы человека - Крачер, В. С.; Салеева, А. Д.; Семенець, В. В.; Подпружников, П. М. (ХНУРЕ, 2002)
Предложен аппаратно-программный комплекс, отличающийся небольшими массогабаритными показателями, простотой сопряжения с ЭВМ, использованием новых подографических и гониометрических датчиков и телеметрической системой передачи информации.
Keywords: протезирование; микроконтроллеры; гониометры; миография