Адаптация современных мультимедийных электронных изданий для людей с нарушенными зрительными функциями - Зорина, П. Б.; Зорина, А. А. (ХНУРЭ, 2017)
Вопрос универсальности электронных изданий с точки зрения эксплуатации данных продуктов слепыми и слабовидящими людьми редко рассматривается в пределах Украины, в то время как за границей этот вопрос приобрел законодательный уровень.
Keywords: нарушение зрения; зрение