Классификация нейронных сетей - Греков, І. С.; Заворотна, М. Г. (Кременчуцький льотний коледж, 2019)
В настоящий момент в мире бурно развивается новая прикладная область математики, специализирующаяся на искусственных нейронных сетях. Актуальность исследований в этом направлении обусловлена возможностями применения нейронных сетей в самых разных областях.
Класифікація нейронних мереж
Keywords: штучний нейрон; нейронна мережа; класифікація нейронних мереж