К вопросу о генерации гармоник в амплитроне - Васянович, А. В.; Чурюмов, Г. И. (Минский радиотехнический институт, 1983)
Рассматривается прямое решение задачи возбуждения временных гармоник в амплитроне
Keywords: магнетронный усилитель; обратная волна; временные гармоники