Геометрия римановых пространств - Картан, Э. (Гостехиздат, 1936)
Этот труд является воспроизведением курса, читанного в 1925 году на физико-математическом факультете парижского университета.
Keywords: многомерная дифференциальная геметрия; классическая риманова геометрия