Разработка математической модели состояния нестационарной телекоммуникационной системы - Абдельхамид Зугбар; Звягольская, Г. В.; Селевко, С. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Статья посвящена разработке математической модели состояния нестационарной телекоммуникационной системы.
Keywords: разработка математической модели; нестационарная телекоммуникационная систем