Анализ влияния сотовых систем подвижной связи на средства авиационной связи - Токарь, Л. А.; Коляденко, Ю. Ю. (My University, 2008)
Рассмотрена проблема влияния базовых и мобильных станций системы сотовой подвижной связи стандарта GSM-900 на работу авиационных РЭС в совмещенных частотных диапазонах на межсистемном уровне.
Keywords: Беспроводные технологии