Информационная сеть систем наблюдения как основа информационного обеспечения Воздушных Сил - Обод, І. І.; Таршин, В. А.; Булай, А. Н. (Системи обробки інформації, 2005)
Анализируются преимущества информационного обеспечения Воздушных Сил на базе единой информационной сети систем наблюдения, приводится классификация и принципы организации информационной сети.
Keywords: информационная сеть; радиотехнические системы наблюдения; информационное обеспечение; система наблюдения