Информационные технологии идентификации и адаптивной фильтрации учебных материалов - Шубин, И. Ю.; Кириченко, И. В.; Карманенко, О. А. (ХНУРЕ, 2015)
Информационные технологии идентификации и адаптивной фильтрации учебных материалов. Актуальной задачей является разработка информационных технологий для описания обучающих ресурсов, функционирующих на основе современных технологий и средств для построения гипермедийных образовательных систем, технологии интеллектуальных и программных агентов, технологии порталов, высокоэффективных языков программирования и сред интерактивного взаимодействия.
Keywords: информационные технологии; адаптивная фильтрация; высокоэффективные языки программирования; интерактивное взаимодействие