К вопросу об отождествлении семантических отношении в словосочетаниях - Осыка, А. Ф.; Замаруева, И. В. (Вища школа, 1989)
Данная работа является продолжением исследований семантики двухсловных сочетаний на основе учета свободной сочетаемости, входящих в них словоформ
Keywords: проблемы бионики; искусственный интеллект