Взаємозв'язок інфраструктури підтримки підприємництва з інноваційною цифровою інфраструктурами - Стріжкова, А. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
Работа посвящена сравнительному анализу ключевых подходов к определению инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, инновационной и цифровой инфраструктур на законодательном и теоретическом уровнях.
Keywords: инфраструктура поддержки предпринимательства; инновационная инфраструктура