Моделирование верхней дыхательной системы пациентов с синдромом обструктивного апноэ сна - Аврунін, О. Г.; Мустецова, Е. В. (НТУ «ХПИ»., 2018)
Рассматривается моделирование верхних дыхательных путей для диагностики синдрома обструктивного апноэ сна
Keywords: АПНОЭ сна; визуализация; мягкое небо; носовое дыхание