Анализ цикловых функций блочных симметричных шифров - Родинко, М. Ю. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2015)
Анализ цикловых функций блочных симметричных шифров.
Keywords: анализ цикловых функций; цикловые функции; функции блочных симметричных шифров; блочный симметричный шифр; симметричные шифр