Проблемы синхронизации процессов в асинхронном параллельном цифровом автомате - Немченко, A. B. (ХНУРЭ, 2005)
Анализируется математическая модель асинхронного параллельного цифрового автомата, реализующего параллельный алгоритм. Рассматриваются вопросы взаимодействия асинхронных процессов и проблемы, возникающие при этом.
Keywords: цифровой автомат; асинхронные процессы