Вероятностные нейронные сети для решения задач медицинской диагностики - Новосельцев, И. В.; Аксак, Н. Г.; Барковская, О. Ю. (ХНУРЭ, 2006)
В последнее время возросло значение информационного обеспечения самых разных медицинских технологий. В рамках исследования искусственного интеллекта созданы многочисленные экспертные системы для медицинской диагностики.
Keywords: медицинские технологии; медицинская диагностика