Анализ качества оптимальных процедур управления сетевыми элементами и сетями в нестационарных условиях - Поповский, В. В.; Звягольская, Г. В. (ХНУРЭ, 2007)
Анализ качества оптимальных процедур управления сетевыми элементами и сетями в нестационарных условиях
Keywords: радиотехника; управление сетевыми элементами