Воздействие электромагнитного поля, создаваемого абонентскими станциями, на организм человека - Нетикова, Л. И. (ХНУРЭ, 2002)
Проанализировано взаимодействие электромагнитного излучения и биологических тканей. Сопоставлены нормы безопасности на электромагнитное излучение, принятые в ряде стран. Приведены рекомендации пользователям по защите от излучения абонентских станций
Keywords: биологическая ткань; электромагнитное излучение