Тестирование цифровых устройств обработки сигналов с использованием микроэвм - Колодезный, В. А.; Письмиченко, Е. А.; Смольянинов, С. С.; Уляницкий, В. М. (Основа, 1990)
Постоянное усложнение радиоэлектронной аппаратуры, использование в ней больших интегральных микросхем и микропроцессоров приводит к необходимости разработки вопросов тестирования и диагностики неисправностей как на этапе проектирования, так и при изготовлении и наладке
Keywords: радиотехника; усложнение радиоэлектронной аппаратуры