Особенности разработки мультимедийного издания «Биология человека» - Григорьев, А. В.; Рязанцева, А. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрены особенности применения мультимедийных средств в процессе обучения школьников на уроках; использование системно-деятельного подхода, на примере разработки мультимедийного издания «Биология человека».
Keywords: разработка мультимедийного издания