Анализ эффективности распределенной системы электронного документооборота с использованием имитационного моделирования - Горбачев, В. А.; Островерхая, Н. Н. (ХНУРЭ, 2010)
Рассматривается актуальная проблема оптимизации документооборота в сложных административных системах. В качестве решения предлагается применить систему электронного документооборота, что, как показывают результаты моделирования, позволяет добиться значительного уменьшения времени ожидания обработки документов и улучшения прочих характеристик системы.
Keywords: теория массового обслуживания; имитационное моделирование GPSS World; система электронного документооборота