Сравнительный анализ эффективности алгоритмов распознавания радиоизлучений бортовых средств радиосвязи по результатам имитационно-математического моделирования - Хряпкин, А. В.; Калюжный, Н. М.; Безрук, В. М.; Николаев, И. М. ("МАДРИД", 2019)
В докладе приводится сравнительный анализ эффективности алгоритмов распознавания радиоизлучения бортовых средств радиосвязи. Сравниваются статистический, эмпирический алгоритмы, а также алгоритмы на базе расчета минимума расстояний.
Keywords: имитационно-математическое моделирование; статистический алгоритм; расстояние махаланобиса