Об одном алгоритме обучения многослойной нейронной сети - Руденко, О. Г.; Штефан, А. (ХНУРЭ, 1997)
Предлагается рекуррентный алгоритм настройки параметров многослойной нейронной сети, основанный на методе наименьших квадратов и использующий ограниченное число обучающих образов.
Keywords: число обучающих образов; настройкапараметров многослойной нейронной сети; нейронная сеть