Персонифицированный поход в оценке микроциркуляторного русла у больных с заболеваниями полости носа - Ященко, М. И.; Шушляпина, Н. О.; Аврунін, О. Г.; Юревич, Н. А.; Горолюк, Д. А. (Інститут оториноларингології ім. проф. Коклмійченка НАМН України, 2019)
Рассматривается персонифицированный поход в оценке микроциркуляторноо русла у больных с заболеваниями полости носа
Keywords: микроциркуляция; капилляроскопия; Персонифицированный поход; диагностика; заболевания полости носа