Анализ методов принятия решения при проектировании технологической оснастки - Невлюдов, И. Ш.; Второв, Е. П.; Сотник, С. В. (ХНУРЭ, 2007)
Предлагается алгоритм принятия решения при проектировании технологической оснастки. Составляется формальное описание алгоритма процедуры принятия решения, а именно расширенная регулярная схема алгоритма (РРСА).
Keywords: РРСА; радиоэлектроника