Программный способ масштабирования интегрирующих структур - Четвериков, Г. Г.; Жиров, А. Г. («Вища школа», 1979)
Предлагается способ, позволяющий автоматизировать практически весь процесс масштабирования интегрирующих структур. Приводится алгоритм анализа формального описания решающих структур для составления соотношений масштабов отдельных агрегатов машинным способом и машинная реализация процесса расчета масштабных коэффициентов
Keywords: интегрирующие структуры; масштабирование; расчет масштабных коэффициентов