Многокритериальная оптимизация управления сетью связи с пакетной коммутацией - Безрук, В. М.; Свид, І. В.; Корсун, І. В. (ХНУРЭ, 2005)
В данной статье рассмотрены особенности применения методов многокритериальной оптимизации при оперативном управлении сетью связи с пакетной коммутацией.
Keywords: багатокритеріальна оптимізація; мережа зв'язку; пакетна комутація; інформаційна мережа