Расчет и экспериментальные исследования зон обнаружения функционирования цифровых систем передачи информации - Корнев, А. С.; Савенков, Е. И. (ХНУРЭ, 2012)
In this paper we mvestigate a new metliocl ot constructmg detection zone with a constant outage probability of digital communication Systems.