Расширение области определения высотных профилей скорости ветра в наземных радиолокационных системах дистанционного зондирования атмосферы - Зубков, О. В.; Величко, Д. А.; Сидоров, Г. И. (ХНУРЭ, 2003)
Описывается расширенный диапазон высот зондирования наземного радиопрофилера в результате применения методов пространственного прогнозирования с минимальной ошибкой предсказания, как способа вторичной обработки профилей модуля скорости ветра и его направления
Keywords: ошибка предсказания; пространственное прогнозирование