Верхние дыхательные пути, как аэродинамический коллектор, и коррекция некоторых патологических состояний в них - Аврунін, О. Г.; Журавлев, А. С.; Калашник, М. В. (Амурская ГМА, 2012)
Проводится анализ метода динамической задней риноманометрии при оценке лечения пациентов с нарушениями носового дыхания.
Keywords: риноманометрия; функциональная диагностика; носовое дыхание; септопластика