Адресация в протоколах Ipv6 - Немченко, В. П. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются необходимость и принципы перехода на новую адресацию в протоколах IPv6. Отмечаются особенности использования адресов типа unicast, multicast и anycast в IPv6. Указывается на важность использования механизмов DNS.
Keywords: адресное пространство; протокол IPv6