Об одном принципе организации вычислительного процесса - Мурашко, А. Г.; Колубай, С. К. («Вища школа», 1979)
При помощи рассмотрения гипотетической мультипроцессорной вычислительной системы предлагается возможная организация вычислительного процесса, которая более близка к организации вычислительного процесса человеком.
Keywords: человеко-машинная система; организация вычислительного процесса