Рефлексивная модель выбора средств защиты критически важной информационной системы - Снегуров, А. В. (ХНУРЭ, 2008)
Рассмотрены вопросы выбора мероприятии по защите критически важных информационных систем от деструктивных воздействий с точки зрения теории рефлексии. Предложен механизм выбора мероприятий по защите с использованием математического аппарата нечетких бинарных отношений. The problems of selecting the means for protection of vitally important information systems against destructive exposure in terms of the reflection theory are discussed. Mechanism for selection of measures for protection using mathematical tool of fuzzy binary relations is offeredhas been suggested.
Keywords: радиотехника; защита информации