Эволюция случайных графов в системе «малых миров» - Шершень, В. Н. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются известные и новые методы исследования систем, поведение которых описывается в терминах графов.
Keywords: новые методы исследования систем; радиоэлектроника