Взаимная адаптация аппаратно – программных средств для процессора с MISC-архитектурой - Цуканов, В. Ю. (ХНУРЭ, 2000)
В статье приводятся программные модели MISC - архитектуры и сравнительная оценка по быстродействию каждой из моделей. Рассмотрен также вопрос выбора структуры для обработки микропрограммы в ходе её выполнения.
Keywords: MISC - архитектура; быстродействие модели