Функциональные возможности электротерапевтического аппарата и повышение его качества за счет совершенствования программно-математического обеспечения - Кипенский, А. В.; Кубышкина, Н. И.; Король, Е. И.; Томашевский, Р. С.; Тондий, Л. Д.; Васильева -Линецкая, Л. Я. (ХНУРЭ, 2012)
Рассмотрены схемотехнические решения и функциональные возможности низкочастотного электротерапевтического аппарата АНЭТ-50 ГТ. Проанализированы токи, генерируемые аппаратом, и дано обоснование их применения в лечебной практике. Показано, что повышение качества аппарата достигнуто за счет совершенствования программно-математического обеспечения. The paper considers circuit solutions and functionality of the low-frequency electrotherapeutic unit ANET-50 GT. The currents generated by the device are analyzed and their use in medical practice is substantiated. It is shown that pushing-up the quality of the device has been achieved by improving software and mathematical support.
Keywords: электротерапия; режимы воздействия; импульсное управление; самодиагностика; electrotherapy; exposure regimes