Лабораторный практикум по курсу «Радиотехнические цепи и сигналы» - Кащеев, Б. Л.; Бавыкина, В. В.; Камсков, В. Ф.; Моисеев, В. П. (Высшая школа, 1976)
Книга представляет собой один из первых лабораторных практикумов по курсу «Радиотехнические цепи и сигналы». Она включает 25 лабораторных работ. Описание каждой работы содержит рекомендации по подготовке к выполнению задания, включая и расчетную часть. Приводится порядок обработки результатов эксперимента.
Keywords: радиотехника; радиотехнические сигналы; радиотехнические цепи