Ансамбль нейро-фаззи сетей для кластеризации данных высокой размерности - Бодянский, Е. В.; Жернова, П. Е. (НТУ «ХПІ», 2019)
Ансамбль нейро-фаззи сетей для кластеризации данных высокой размерности
Keywords: нейро-фаззи сеть; кластеризации данных; данные высокой размерности