Особенности разработки рекламной продукции для ярмарки вакансий "Молодой специалист ХХI века" - Хабриев, Р. Б.; Чеботарева, И. Б.; Ткаченко, И. Н. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены особенности разработки комплекта рекламной продукции для ярмарки вакансий, обоснован выбор основных элементов фирменного стиля и представлены примеры рекламной продукции.
Keywords: фирменный стиль; ярмарка вакансий; реклама