Основные архитектурные решения информационной системы управления безопасностью труда - Сердюк, Н. Н. (НТМТ, 2015)
Основные архитектурные решения информационной системы управления безопасностью труда.
Keywords: информационная система; безопасность труда; архитектурные решения