Технология локального микроволнового нагрева - Бондаренко, И. Н.; Бендеберя, Г. Н.; Галат, А. Б.; Горбенко, Е. А. (ХНУРЕ, 2019)
Приведены результаты экспериментальных исследований возможностей локального микроволнового нагрева для подтверждения основных положений условий его реализации, полученных при модельном рассмотрении.
Keywords: микроволновой; локальный разогрев; микромодификатор; ближнеполевой; термограмма разогрева