Практические аспекты разработки виртуальных лабораторных работ по техническим дисциплинам - Аврунін, О. Г.; Крук, О. Я.; Носова, Т. В.; Семенець, В. В. (ІІТ, 2009)
В работе рассматриваются принципы разработки виртуальных лабораторных работ по техническим дисциплинам. Особое внимание уделено техническим аспектам постановки и проведения виртуального лабораторного практикума по дисциплинам, связанным с изучением микропроцессорной техники.
Keywords: микроэлектроника; микроконтроллер; лабораторный практикум; дистанционное образование