Многопутевая маршрутизация с использованием оптимального алгоритма распределения сетевых ресурсов для сетей MPLS-NE - Мельникова, Л. И.; Андрушко, Д. В.; Горяева, С. Н. (ХНУРЭ, 2006)
В статье предложен более конструктивный алгоритм многопутевой маршрутизации для решения задачи трафик инжиниринга в сетях с мультипротокольной коммутацией меток
Keywords: мультипротокольная коммутация меток; многопутевая маршрутизация